Отдать под суд гражданку, сбившую шестилетнего мальчика в г Железнодорожном .

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

15 июня Шестилетнего Алешу Шимко, которого в подмосковном Железнодорожном во дворе дома сбила женщина на Hyundai Solaris. Позднее его признали нетрезвым: по заключению экспертов в крови у ребенка каким-то непостижимым образом выявили 2,7 промилле алкоголя, сообщает в четверг паблик Mash в соцсети «ВКонтакте».

Как уточняется в материале, машина наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его под днищем десяток метров, когда Алеша с дедушкой возвращался с прогулки домой. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Очевидцы рассказали правоохранителям, что в момент наезда на малыша женщина за рулем разговаривала по телефону и двигалась очень быстро: скорость авто достигала 50 километров в час. Однако 31-летняя Ольга Алисова утверждает, что ребенок сам виноват в том, что его сбили.

Вопрос в следующем: как вообще мог передвигаться шестилетний ребёнок с таким количеством алкоголя в крови? Такая доза оказалась бы смертельной для него.

Очевидно, что дело пытаются "замять", причём самым наглым образом.

Cегодня marina рассчитывает на вас

marina lebedeva нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура: Отдать под суд гражданку, сбившую шестилетнего мальчика в г Железнодорожном .». marina и 816 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.