НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ БАССЕЙН БМ!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000


Дорогие граждане! В Перми, с населением более 1 миллиона человек, функционирует не так много оздоровительных центров для жителей города, где можно провести досуг всей семьей, с пользой для здоровья. Одним из таких мест является бассейн "БМ", расположенный в самом центре города, работающий с советских времен. Этот бассейн является самым крупным не только в Перми, но и во всем крае! Также он является местом проведения многих региональных, а также российский соревнований по плаванию. В нем расположена успешная школа по подготовке олимпийского кадрового резерва в нашу национальную сборную по плаванию.
К нашему сожалению в данный момент бассейн переживает трудности, напрямую связанные с деятельностью недобросовестных людей, которые имеют целью захватить здание бассейна и навсегда прекратить его существование! Из-за недобросовестных собственников бассейна, один из которых не возвратил кредит (Родионов Александр Николаевич),а другой придумал хитрую схему продажи долга ( Урал ФД-ООО Вилрой-ООО ПФК,в лице Фомина И.) и захвата имущества (Зарецкий Дмитрий Юрьевич), заложенное имущество (земля и здание бассейна) может быть продано с публичных торгов! Нынешний директор, а также участник общества ( Семенова Елена Юрьевна) и весь коллектив бассейна делает все возможное, чтобы не допустить продажи имущества и сохранить для города значимый объект.

Бассейн является социально важным объектом, представляющим особую ценность как для жителей города, так и для сотрудников. Вместо школы плавания, создававшейся десятилетиями, на его месте мы очевидно получим очередной ТЦ.
Друзья! Просим принять во внимание важность подписания петиции в поддержку крупнейшего бассейна города Перми!



Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Кузнецов нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура : НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ БАССЕЙН БМ!!!!». Никита и 7 637 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.