Тихий заговор чиновников по мусорной теме!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Жители деревень (с пятивековым проживанием) в городском округе Ликино-Дулёво противостоят незаконным действиям властей местного самоуправления, в борьбе за своё выживание и  свои права. Тихий заговор чиновников по мусорной теме.

ЗАКОНЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ НАРОД, А НЕ БЫТЬ ПРОТИВ НАРОДА

Федеральный закон от 19.05.1995 N 82-ФЗ (ред. от 20.12.2017) "Об общественных объединениях" Статья 3. Содержание права граждан на объединение
Конституция РФ ст.42 «Право граждан на благоприятную окружающую среду».
Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Ст. 8
Федеральный закон «Об информации, информатизации и защите информации» (1995)
Конституция РФ ст. 41, ч. 3 Ответственность должностных лиц за сокрытие фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей.
Закон «Об охране окружающей среды» закрепляет за гражданами возможность различными способами защищать свое право на здоровую окружающую среду, ст. 11.
Конституция РФ, ст. 58 и весь комплекс нашего экологического законодательства обязывают каждого гражданина охранять природу, бережно использовать природные богатства.

Местные власти скрывая истинные цели по проекту генерального плана округа Ликино-Дулёво Московской области дезинформируют местных жителей, на выездных слушаниях, и не говорят о том, что в близи наших деревень будет полигон мусора. Проект ещё не утверждён, а вырубка леса под полигон уже начата. Сотни местных жителей протестуют против беззакония властей.