Наказать живодёрку Зайцеву Светлану!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000


Вот и очередная прошла волна  негодования среди волонтёров и неравнодушных граждан. Все сетуют на то,что   статья 245 УК (жестокое обращение с животными) не работает!  Что действия Светланы Зайцевой ,направленные на издевательства над кошками с целью обогащения, ей просто сойдут с рук! 

Всё по - порядку:

Светлана Юрьевна Зайцева организовала на нескольких съёмных квартирах платную передержку для кошек. Так же, обманным путём, она вымогала у волонтёров деньги на содержание  и лечение этих животных,в действительности доводила их до крайней степени истощения, содержа в антисанитарии, элементарные условия для жизни не были соблюдены ( отсутствие еды и воды). Две такие квартиры обнаружили волонтёры и вывезли около 100 животных!!! Практически всем кошкам   требовалась срочная медицинская помощь, что подтвердил присутствующий ветеринарный врач. Там же были и умершие ,которые так и не дождались помощи,и те,которые умирали на руках у волонтёров. 

По всей вероятности, С.Ю .Зайцева  доводила их до такого плачевного состояния с целью наживы,выкладывая на интернет ресурсах жалостливые фотографии раненых ,истощенных  животных и получала от граждан денежные переводы на банковскую карту на лечение и содержание страдальцев.  Несчастные животные были заложниками её обогащения, смерти поставлены на поток!!!

Просим рассмотреть это дело и наказать Светлану Юрьевну Зайцеву Статья  245 УК должна работать и действовать,а не просто быть пропечатанной на бумаге.