Наказать полицейского и его соучастников из ЯНАО за садизм.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Требуем принять меры в отношении служащего полиции и его друзей. Егоров Олег, Казеко Артём, Кабаев Владимир развлекались тем что избили до смерти привязанную собаку. Всё происходящее они сами снимали на видео. Собаку, привязанную цепью живодёры вытаскивают из своей будки и под хохот и одобрения подвыпивших дружков забивают кочергой. На привязанное животное сыплется целый шквал ударов. Всем присутствующим от этого очень весело. Собака теряет сознание и умирает. Участник всего этого Егоров Олег действующий сотрудник МВД, инспектор информационного центра УМВД по ЯНАО, в звании капитан. Такие служащие являются позором правоохранительной системы а по другому говоря просто оборотни в погонах. Полиция обязана проводить психологическую экспертизу своих работников перед тем как брать их на службу. Среди таких служащих могут быть скрытые психопаты или садисты а они крайне опасны, особенно на службе правопорядка. Считаем что одного увольнения для такого служащего не достаточно и требуем САМОГО СТРОГОГО наказания по соответствующим статьям УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
(в ред. Федерального закона от 20.12.2017 N 412-ФЗ)

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

«Нелюди заполонили полицию, можно только представить, что эти упыри делают с людьми, попавшими к ним в лапы»

Все неравнодушные люди надеются на справедливое правосудие и равноценное возмездие.

Спасибо.

Cегодня Artem рассчитывает на вас

Artem M нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура и начальство управления МВД.: Наказать полицейского и его соучастников из ЯНАО за садизм.». Artem и 2 952 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.