Выпустите фитнес-тренера из СИЗО

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

18 ноября 2017 года тренер из Екатеринбурга был арестован полицейскими и обвинён по части 4 пункту "Б" ст. 132 "УК РФ" ("Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

7-летняя девочка в шестом часу вечера села с обвиняемым на диван в фитнес-центре (в этот момент у неё проходило занятие в школе юных моделей). Через 20 минут инструктор встал и отправился на тренировку. Позднее оказалось, что девочка сообщила своим родителям, что до неё домогался мужчина, "трогал её и показал свой половой орган".

Происходящее засняла видеокамера, установленная рядом. На записи видно, что никаких действий по отношению к ребёнку мужчина не совершал, однако следователи посчитали, что тренер совершал действия сексуального характера, а именно мастурбировал при девочке. В качестве доказательств они приводят тот факт, что мужчина закрывет часть своего тела журналом, колеблющимся при этом некоторое время. "Следователи также нашли следы жидкости предстательной железы на трусах" — говорит адвокат Максим Шестопалов.

Тщательного расследования проведено не было, никаких фактов, утверждающих совершённые действия в отношении несовершеннолетнего, нет. Но молодой инструктор уже 4 месяца сидит в СИЗО, когда как следователи даже не хотят провести тест на Полиграфе. Требуем провести повторное расследование, а также проверку на правомерность действий следователей.

Ссылка на портал Е1 со статьёй и записью:https://m.e1.ru/news/53652771

Cегодня Тимур рассчитывает на вас

Тимур Семишев нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура Екатеринбурга: Выпустите фитнес-тренера из СИЗО». Тимур и 4 057 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.