Победа

В Самаре замерзают люди

Эта петиция выиграла с 298 подписантами!

Мы , жильцы , проживающие по адресу: Самара, 6 Просека, дом. 161.

В городе Самаре 29.09.2016 стартовал отопительный сезон, однако наш многоэтажный, 16 этажный дом в настоящий момент не обеспечен горячей водой и тепловой энергией.

Ранее было направлено обращение в Ваш адрес и стоит признать, что после обращения в течение 3 дней тепло и горячая вода поступали в наш дом (с 17.10.2016 по 20.10.2016). Однако в дальнейшем отопление и горячее водоснабжение было прекращено. Есть предположение, что данным действием теплоснабжающая организация ОАО «ПТС» номинально отработало проблему  обращения.

Сейчас мы опять замерзаем!

Причиной прекращения подачи тепловой энергии в наш дом является наличие дефекта в бесхозяйственных тепловых сетях, подходящих к нашему дому.

Следует отметить, что до начала отопительного сезона представителями теплоснабжающей организации ОАО «ПТС» подписан акт готовности нашего дома к отопительному сезону 2016-2017гг.

Считаю необходимым сообщить, что статус бесхозяйственности тепловых сетей после ввода дома возник вследствие неисполнения застройщиком (ООО «ДОМ-75») обязательств по передаче последним сетей в муниципалитет. Данная позиция находит своё подтверждение в разъяснении Прокуратуры Промышленного района г. Самара от 17.10.2007 №680ж/07.

В данные момент, ОАО «ПТС» по вышеуказанным обстоятельства не производит ремонт тепловых сетей и отказывается снабжать наш дом тепловой энергией.

Прошу Вас оказать содействие (провести проверку) в вопросе теплоснабжения нашего дома.

Следует отметить, что в нашем доме проживает много малолетних детей.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Якубович нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура г. Самара: В Самаре замерзают люди». Алексей и 297 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.