Наказать живодера, убившего собаку в «Мария-ра», г. Новосибирск

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

15.03.2018 около 18:00, в магазине «Мария-Ра» на улице Героев Революции, 47 в Первомайском районе Новосибирска убили бездомную собаку, которая увязалась за посетителями в торговый зал. Смертельные увечья собаке нанёс сотрудник зала — разнорабочий неславянской внешности.
Собака была маленькая по размеру, похожая на пуделя. В магазине в это время находилось много людей — среди посетителей были дети.
Рабочий обосновал свои действия тем, что Собака могла понюхать картошку, а потом бы ее никто не купил. По словам рабочего, он ударил собаку мешком картошки, но судя по характеру ран и показаниям очевидцев- в качестве инструмента убийства он использовал ножницы. На место проишествия приехали сотрудники полиции и вневедомственной охраны, но особого энтузиазма в расследовании проишествия не проявили, работник не задержан, а люди с трупом собаки выдворены из магазина охранниками.
Требуем тщательного расследования этого дела и адекватного наказания виновника смерти животного по статье о жестоком обращении с животными, а так же проверки супермаркета « Мария-ра» на предмет использования нелегальных мигрантов в качестве рабочей силы.

Cегодня Алиса рассчитывает на вас

Алиса Корецкая нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура г. Новосибирска: Наказать живодера, убившего собаку в «Мария-ра», г. Новосибирск». Алиса и 12 735 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.