Петиция закрыта
Направлено: Прокуратура г.Новосибирска

Накажите виновного в жестоком избиение собаки

Накажите виновника в жестоком избиения собаки

На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.

Трагедия произошла по адресу г Новосибирск  ул.2  Кленовой аллеи
на углу 8-го дома в 19.00

Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!

Эта петиция была доставлена:
  • Прокуратура г.Новосибирска

Анна Соколова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 56 080 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Соколова нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура г.Новосибирска: Накажите виновного в жестоком избиение собаки». Присоединяйтесь к Анна и 56 079 подписантам сегодня.