Помогите остановить мошенника в Вконтакте

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Полина Джомиади создал(а) эту петицию, адресованную прокуратура г.Волгограда

В сети появился мошенник - Александр Николаевич Сивков(г. Волгоград), он обманывает детей и кидает их на деньги.

Нужно добиться его ареста, ведь нажился на аферах он не на один десяток тысяч рублей!

Александр вел 3 проекта, из-за которых пострадали дети, их родители и люди, которые на него работали. Сейчас он ведет очередной проект-обманку. Опять попались дети. Нужно посадить этого мошенника, пока он не заработал на доверчивых детях!

Схема такая : человек создает сообщества с красивым названием, многообещающей программой и сладкими обещаниями. Далее идет набор людей, которым предлагают обучение бесплатно за какую-то работу. Когда вы выполняете задание и пишите, чтоб вас записали как заплатившего, организатор просто игнорирует ваше сообщение, потом снова предлагает бесплатное обучение, но на других условиях. И так по кругу. Далее, ближе к открытию школы, идет визуализация поекта - фотографии офиса-студии, чтоб жертвы этой аферы окончательно поверели в реальность всего происходящего, в серьезность организаторов. Далее отсрочка открытия. Потом скажут, что у нас возникли проблемы с тем-то и тем-то, а деньги не вернут.

Нам удалось доказать, что Евгений ( директор DNK Entertement), Олег ( работник Idol School) и Александр ( владелец двух школ в городе Волгограде) - один человек. Мы сравнили фотографии "Евгения" и Александра Сивкова - это оказался один человек. Далее мы нашли людей, с которыми Александр общался лично. Отправив им голосовые сообщения в вконтакте, мы получили подтверждение что голос "Олега" - это голос Александра Сивкова. Далее мы общались с "Олегом". Мы спросили, где находится офис, который показывали в группе. Он ответил, что офис находится в Москоу-Сити. В гугле есть опция - Поиск по изображению Поиск показал, что офис все еще здается в Волгоградской области. У нас есть девочка, которая заплатила деньги. Узнав о том, что этот человек мошенник, она попросила свои деньги обратно. Он ей так и не вернул их. На вопросы типа : а можно предоставить диплом о высшем образовании сертификат о прохождении курсов( ведь он тоже учитель), он отвечает полным игнором или словами : " не хотите, не верьте". ЗАПОМНИТЕ! ТАК ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО МОШЕННИКИ!

https://www.instagram.com/dnk_entartainment/ - инстаграм с доказательствами одного из проектов

https://vk.com/id111249954 - ведущий дела

0 людей подписали. Следующая цель: 100