Наказать живодера Евгения Белоусова за зверское убийство кота.

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

ЭТА ТВАРЬ УБИЛА КОТА В ПОДЬЕЗДЕ �‼‼‼ РЕПОСТ С ВК ПО ССЫЛКЕ - https://vk.com/wall152366216_2795 , цитирую
"- Ребят,у меня убили кота,в подъезде,соседи,семейка БЕЛОУСОВЫХ.Кот вечером выбежал в подъезд, и забежал к ним в квартиру,кого то поцарапал,и они забили его палкой,били об перила подъездные, потом закинули в пакет и выкинули на помойку,соседка их пыталась остановить,а им было похуй,они продолжали убивать частичку моей семьи,дочька плачет,он был очень ласковый и милый кот,все кто его видел умилялись. Я искала его на улице,а в это время они убивали моего котика. Ребята,поддержите,сделайте пост,пусть об этих людях узнают все,такой жестокости я ещё не видела.Берегите своих пушистиков!!!!! .... а вот убийца - стра ВК - https://vk.com/id279426846 ... , запомните его рожу!!!"

Человек склонен к агрессии, кота начал убивать дома, а значит это мог видеть его ребенок.

Поэтому просим освидетельствовать его на предмет психических расстройств и поставить вопрос о родительских правах на воспитание ребенка.

А также просим наказать по всей строгости закона "О защите животных".