Петиция закрыта

Требуем остановить вовлечение детей в секты

Эта петиция собрала 105 подписантов


В Москве, в Государственном бюджетном образовательном учреждении Москвы «Центр эстетического воспитания детей» проходят занятия школы «Прозревшая Мудрость» под названием «Цигун-детям», основанные на материалах религиозно-политической китайской секты «Фалуньгун». Эта секта была запрещена в Китае ещё в 1999-м году, после более пятисот случаев помешательства, самоубийств и необъяснимых преступлений на бытовой почве среди её членов.

Мы считаем недопустимым использовать подобную литературу для обучения наших детей. Это несет угрозу их физическому и психическому здоровью.

Мы требуем от правоохранительных органов пресечь деятельность школы "Прозревшая мудрость" и аналогичных организаций, использующих литературу секты «Фалуньгунь» для обучения детей, а также провести проверку на предмет возможного нарушения подобными организациями законодательства РФ!



Cегодня Kristina рассчитывает на вас

Kristina Potupchik нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура города Москвы: Требуем остановить вовлечение детей в секты». Kristina и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.