Провести объективное расследование жестокого убийства котенка в Алтайском крае.

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Сковывающие от ужаса и жестокости кадры появились сегодня в соцсетях. На них выпускница Михайловской школы с улыбкой на лице и ради забавы отрубает голову маленькому котенку.

Как описывают происходящее на видео паблики, две девушки нашли котенка и принесли его во двор. Огония животного забавляет девушек - они смеются. Жуть в том, что после убийства сестры разделывают котенка по частям ножом. Ролик сопровождается смехом и общением девушек. Далее запись обрывается. Предполагается, что расправу на камеру снимала сестра живодерки.

По неподтвержденной информации, девочка, убившая котенка, может быть дочерью главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха. Вместе с ним она красуется на снимке, опубликованном на своей странице в соцсети.

После того, как эта история приобрела громкий общественный резонанс, сам Виктор Штраух поспешил удалить свой аккаунт во «ВКонтакте». Перед этим, правда, он разместил статус: «Прошу прощения у всех… мы все в шоке…».

В пресс-службе МВД по Алтайскому краю пояснили, что о факте произошедшего знают. Но пока не располагают подробностями для комментария.

Просьба поддержать данную петицию, для объективного и непредвзятого расследования дела.

Ссылки на источники: