Происшествие с инкассатором на рабочем месте в Уфе

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Милушкин Виталий Иванович работал в Г.Уфа в Центральном участке Росинкас старшим инкассатором. Проработал в этой конторе 22 года. 1-го января 2018 г. должен был отработать вечерний маршрут с 18.00 до 00.00. Дочь с подругой отвезла на машине подруги Виталия на работу из дома до главного входа в здание по улице Театральная 3. Последняя связь с Милушкиным Виталием была в 19:48. А на следующий звонок, который был в 20:11 он уже не отвечал, как и на последующие. Так как был праздничный день и с транспортом было плохо, а от работы до дома нужно ехать через весь город дочь с женой решили встретить Милушкина Виталия на личном автомобиле Ниссан Ноут. В районе 10 вечера мы созвонились с дежурным инкассации, который находился в управлении на Театральной 3, и он сказал, что маршрут заканчивается в 23:30,и просил отъехать подальше от камер. Дочь с женой приехали в 22:20, прождали 1,5 часа. В 00.03 к автомобилю Ниссан Ноут подходит этот дежурный, который вышел из здания встречать инкассаторскую машину "Соболь", вынес в пакете куртку и шапку Виталия. Через минуту подъехала инкассаторская машина, встала параллельно нашей машине Ниссан Ноут. Жена вышла из машины,а из инкассаторской машины вышел водитель и сборщик,дежурный так же оставался здесь, открыли заднюю дверь инкассаторской машины.(Прим. однако эту дверь мог открыть только старший инкассатор-то есть папа,либо водитель). Жена увидела, что муж лежит раздетый на полу (на нем была рубашка, брюки и носки,без обуви!). Рядом не видели ни бронежилета, ни табельного оружия,а так же не видели рядом сейф-пакеты. Виталий Иванович лежал лицом вниз, на животе. Когда жена попробовала его потеребить и надела рядом лежащую обувь и спросила почему он валяется в таком виде, дежурный отодвинул жену в сторону, сказав что Виталий спит и не надо его будить. После этого три мужика крупного телосложения еле вытащили уже тело из инкассаторской машины и с трудом "бросили" его на заднее сидение собственного автомобиля Ниссан Ноут, после дежурный моментально вытащил у Виталия из кармана рубашки удостоверение и все трое направились поспешно удаляться от нас. В след жена спросила у дежурного что он вытащил у мужа из кармана, на что ей ответили удостоверение, которое ему больше не пригодится. Не сразу поняв,что Виталий Милушкин не подаёт признаков жизни жена и дочь кричали о помощи, звонили в дежурную часть в инкассацию, вызывали скорую помощь. После двух звонков в инкассацию через несколько минут с нашатырным спиртом пришел сборщик. Сборщик пытался оживить мертвое тело нашатырем, и утверждал что сердце бьется. Когда скорая констатировала смерть сборщик сказал что пошел докладывать начальству о смерти. Следом подключились полиция, криминалисты,судмедэкспертиза,которая установила ориентировочное время смерти ( в промежуток с 20.00 до 00.00),т.е. это явно смерть на рабочем месте в Росинкас г.Уфа РБ,а не в собственном автомобиле Ниссан Ноут !Прикладываю сводку происшествий за сутки из Кировского ОП №9 г.Уфа (куда поступила информация о происшествии).
Помогите нам найти правду в данной истории и наказать виновных!!!!!

С уважением, Виолетта.

Cегодня Виолетта рассчитывает на вас

Виолетта Милушкина нуждается в вашей помощи с петицией «Происшествие с инкассатором на рабочем месте в Уфе». Виолетта и 1 036 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.