Создание единой государственной службы по защите животных

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Здравствуйте, я обычный человек с обычной судьбой. Но ни я, ни мои друзья, не можем больше молчать о том беззаконии и безнаказанности, которые происходят по отношению к животным. На данной площадке создано немало петиций в отношении бездомных животных. Я же прошу вашей помощи в создании не только законодательной базы в отношении ВСЕХ животных, но и в создании России единой государственной службы по защите животных, а также в введении строгих мер на уровне Кодекса об Административных правонарушениях и Уголовного Кодекса Российской Федерации в отношении лиц, истязающих животных.

Сейчас наша команда энтузиастов, под руководством юристов, разрабатывает РЕАЛЬНЫЕ проекты для рассмотрения и внесения в законодательную базу. Мы подробно описываем и обосновываем необходимость создания службы по защите животных, ориентируясь на передовые в этом вопросе страны. Пора принимать жесткие меры!

Я хочу привести пример жестокого обращения с домашними любимцами. Собак зовут Вольф Месинг и Генри dances with wolves (танцующий с волками). Это Аляскинские Маламуты из инклюзивного клуба «Шалопаи Севера», в котором люди с особенностями в развитии, совместно с обычными людьми занимаются спортом, учатся жить в обычном мире, рядом с обычными людьми. В конце сентября собак отравили, подкинув еду с сильнейшим ядом - нейротоксином.
Вольф Месинг и Генри, в течение недели слегли, а спустя две недели потеряли всю мышечную ткань и шерсть. В результате собаки парализованы. Нейротоксин запустил механизм распада мышечной ткани, поражающий в первую очередь глубокие мышцы. На настоящий момент, благодаря огромной любви своих хозяев и скромной помощи неравнодушных людей, собаки приходят в себя. Но говорить о чем-то рано. Вольф и Генри всю свою жизнь помогали людям, теперь пришел черед людям помогать им и всем тем животным, которые подверглись нападкам со стороны жестоких людей.

После принятия Закона в отношении животных необходимо понять, кто именно будет следить за данным направлением и как будут наказаны люди, отравляющие, убивающие и издевающиеся над бездомными животными и домашними питомцами.

Поэтому я здесь. На этой площадке. Прошу создать расширенное законодательство по защите животных, Единую государственную службу по защите животных, а также ввести повышенную ответственность за причинение вреда здоровью животным. Прошу присоединиться всех неравнодушных, СМИ, медийных личностей, юристов (для разработки проектов по созданию вышеупомянутой службы), а в особенности тех, кто пострадал от рук Dog Hunters.

#StopAnimalAbuse

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Северова нуждается в вашей помощи с петицией «Проект по защите животных.». Татьяна и 1 698 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.