Петиция закрыта

Провести принудительную психиатрическую экспертизу актера Алексея Панина

Эта петиция собрала 1 645 подписантов

Алексей Панин сыграл в девяти десятках картин, является лауреатом госпремии. Его актерский талант не вызывает сомнений. Но вот психическое здоровье артиста всерьез тревожит поклонников. То и дело в эфире телеканалов и на просторах Интернета появляются отвратительные, запредельные в своей мерзости видеозаписи, на которых видно, как похожий на Алексея Панина мужчина занимается сексом с собакой, гуляет по улицам без трусов и занимается хулиганскими развращающими действиями. Если взрослый мужчина ходит по городу в колготках, если снимает на камеру занятия оральным сексом с другим мужчиной, а потом эти записи появляются во всеобщем доступе, то, возможно, он нуждается в неотложной психиатрической помощи. Причем проблемы у него начались явно не вчера. Все помнят, как актер несколько лет назад, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бегал обнаженным по коридору гостиницы, неоднократно устраивал погромы в ресторанах и других местах общественного пользования. Ужас и в том, что актер воспитывает 9-летнюю дочь, которая видит все эти безобразия и гнусности. Мы требуем вернуть дочь матери - ее опасно оставлять с таким отцом. Обращаемся и к органам опеки - посмотрите, какой пример подает артист дочери, в какой аморальной тлетворной среде растет ребенок! А самого Панина необходимо отправить на принудительное психиатрическое обследование - он может быть опасен.

Cегодня Марк рассчитывает на вас

Марк Мишин нуждается в вашей поддержке петиции «Провести принудительную психиатрическую экспертизу актера Алексея Панина». Марк и 1 644 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.