Провести объективное расследование жестокого убийства беременной лосихи в Прикамье!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

История вопиющей жестокости. По сообщениям СМИ, в Прикамье на трассе Гайны – Усть-Черная беременная лосиха была замечена с выбитыми глазами, её преследовали сидящие в машине неизвестные и их охотничьи собаки. Лосиха, должна была вот-вот родить, бежала 4 километра, спасаясь от браконьеров, и вышла на дорогу. Когда охотничий инспектор и егерь нашли животное, оно уже скончалось от полученных травм.

Всё это случилось на территории заказника "Северный олень", где охота запрещена.

Местный житель из поселка Усть-Черная рассказал, что обратился в полицию и к егерю, когда увидел бедное животное.

У нее были выбиты оба глаза. Она ослепшая, окровавленная стояла на дороге и не знала, куда идти, — вспоминает мужчина встречу с матерью-лосихой.

Беременная лосиха бежала 4 километра, спасаясь от браконьеров, и вышла на дорогу к людям, когда ее гнали охотники из леса. Но когда охотничий инспектор и егерь нашли животное, оно уже скончалось от полученных травм.

В отношении браконьеров возбудили уголовное дело по факту незаконной охоты на территории заказника «Северный олень».

Такая жестокость недопустима. Это ужаснейшая смерть для живого существа. Случаев издевательств над животными все больше несмотря на принятый недавно закон. Браконьеры чувствуют себя совершенно безнаказанными. Именно поэтому я создала петицию и требую провести объективное расследование данного факта вопиющей жестокости в отношении с животными.

Наша с вами задача - показать всему миру, что мы против издевательств на животных!

Пожалуйста, подпишите мою петицию и распространите ссылку в соцсетях. Уверена, что вместе над удастся добиться объективного расследования и справедливого суда над живодерами.

Это жестокое убийство не должно остаться безнаказанным!