Требуем от Губернатора Брянской области ответов за состояние дорог

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Требуем дать ответы, почему г. Брянск с таянием снега остался без дорог!

Губернатор А. В. Богомаз обещал "дорожную революцию"
             Каждый год дороги активно ремонтируют, но после зимы асфальт начинает разрушаться. Причин на это несколько:"Нарушение технологий при укладке асфальта, качество самого асфальта и сопутствующих материалов, отсутствие ливневых водоотводов". С наступлением весны город остается без дорог.
              Администрация города утверждает, что сделанные недавно дороги, находящиеся на гарантии, в хорошем состоянии:
              Это совсем не так!
              Мы платим налоги за свои автомобили. Транспортные компании платят за большегрузы! В итоге мы дополнительно вынуждены платить за ремонт своих автомобилей! С такими дорогами не выехать на встречную полосу означает быть готовым потратиться на ремонт автомобиля, повернуть налево из крайней левой полосы означает пробить колесо.

•              Требуем обратить внимание на чрезвычайную ситуацию с аварийным состоянием дорог нашего города! Участники дорожного движения не могут безопасно передвигаться по городу и области! Огромные ямы, отсутствие разметки, отсутствие освещения, препятствуют передвижению, из-за чего происходят дорожно - транспортные происшествия, в том числе с летальным исходом.
  •               Требуем сделать прозрачными суммы расходов на строительство дорог и гарантийные сроки службы дорожного покрытия!
  •               Требуем, чтобы приемка новых и отремонтированных дорог стала прозрачной и осуществлялась с участием граждан!
  •               Требуем нанести дорожную разметку на все дороги г. Брянска и области современными материалами, которые не исчезнут через неделю!
  •               Требуем качественных дорог, которые не будут разрушаться через полгода эксплуатации!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Булгаков нуждается в вашей помощи с петицией «Приёмная президента РФ: Требуем от Губернатора Брянской области ответов за состояние дорог». Александр и 1 089 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.