Присоединение и вхождение Донецкой Народной Республики , Луганской Народной Республики , Приднестровской Молдавской Республики и Республики Южная Осетия в состав Российской Федерации

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 873 подписанта
Vladislav Mihaylik создал(а) эту петицию, адресованную Нарышкин Сергей Евгеньевич (Председатель Государственной Думы Российской Федерации) и

Российская Федерация как правопреемник Российской империи и Советского Союза не может не ощущать определенной исторической и правовой ответственности за разделение братских народов.

Новороссия ( Донецкая и Луганская республики) — исторические территории Северного Причерноморья и Российской империи.

Власти Донецкой народной республики обратились к властям России с просьбой рассмотреть возможность принятия ДНР и ЛНР в состав РФ.

Мы Россияне не можем спокойно смотреть как наши братья стремящиеся вернутся в родную Россию безжалостно истребляются новой фашисткой властью на Украине.

Производится геноцид мирного населения,убийства, обстрел и бомбежки городов и сел.

Приднестровская Молдавская Республика:

9 января 1792 года Приднестровье стало частью Российской империи.

В 2006 году в ПМР прошёл референдум, в результате которого за присоединение к России проголосовали 97,2 % избирателей

В марте 2014 года Верховный совет Приднестровья попросил Госдуму России разработать закон, который позволил бы принять непризнанную республику в состав России.

Республика Южная Осетия

Осетия вошла в состав Российской империи как единое государственное образование, а на Северную и Южную была поделена уже позже усилиями царской администрации и большевистских вождей. Как ответственное государство, Россия не может при этих условиях самоустраниться от желания Осетин воссоединится с Россией.

19 января 1992 года в Южной Осетии прошёл референдум по двум вопросам:

согласны ли вы, чтобы Республика Южная Осетия была независимой?

согласны ли вы с решением Верховного Совета независимой Республики Южная Осетия от 20 сентября 1991 года о воссоединении с Россией?

Более 98 % ответили „да“ на оба вопроса.

Просим:

1. Признать Донецкую Народную Республику , Луганскую Народную Республику , Приднестровскую Молдавскую Республику в качестве суверенного и независимого государства.

2. Подписать с уполномоченными органами государственной власти Республик договор о принятии в Российскую Федерацию новых субъектов.

3. Направить в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации на ратификацию подписанный договор, а также проект федерального конституционного закона о принятии в Российскую Федерацию новых субъектов – Донецкая Республика , Луганская Республика , Приднестровская Республика и Республика Южная Осетия.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 873 подписанта