Помогите спасти лес!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Беда пришла для жителей посёлка Южный г. Кимры Тверской области. Много поколений выросло на берегу Волги. Для всех нас слово «Родина» неразрывно связано с этими местами: рекой, тропинкой вдоль неё и Нутромским сосновым бором. Теперь наше поле и лес отдали под ИЖС, намежевали участков, начали делать перепланировку и варварски выкорчевывать вековые сосны. Старожилы говорят, что во время войны удалось сохранить лес, не дав его пустить "на кругляк". Раньше у нас был деревообрабатывающий комбинат, и опять - ни одно дерево соснового бора не пострадало. А теперь наши излюбленные места прогулок уничтожаются. Под пляж оставили крохотный пятачок для местных жителей и дачников с округи. Сердце обливается кровью, глядя во что превращаются живописнейшие места.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Клокова нуждается в вашей поддержке петиции «Природоохранные организации: Помогите спасти лес!!!». Ольга и 1 361 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.