Верните снег в Приморье!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Лариса Бутенко создал(а) эту петицию, адресованную природа

На календаре 1 февраля. А мы, жители Приморского края, так и не видели настоящего пушистого снега. Это бесчеловечно лишать нас возможности застревать в сугробе, ругать власть за плохую уборку дорог и тротуаров в социальных сетях, пробираться к подъезду через сугробы, делать себяшки на фоне заснеженных деревьев, играть в снежки, лёжа на снегу делать снежных ангелов, да и в конце концов, что за зима без снежной бабы или снеговика. Мы честно отстояли 9ти бальные пробки из-за того недоразумения которое выпало в виде снега, но так и не смогли выполнить весь перечень мероприятий указанный выше, ибо он растаял не приходя в сознание. Из новостей первого каналы мы  узнали что перераспределения снега ушло в пользу Москвы, она опять забрала себе всё! Невозможно больше это терпеть! Верните снег!

0 людей подписали. Следующая цель: 200