0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуй, неравнодушный гражданин! Меня зовут Гиневский Владислав Сергеевич. Я студент ДВФУ, прохожу обучение на кафедре гидротехники. Сейчас я прохожу практику в проектной организации, где мне стало известно, что готовится ликвидация гидротехнических сооружений (ГТС) гидроузла на р. Озерные Ключи (г.Артем).

Выражая мнение профессионалов, с которыми я работаю, сообщаю следующее.

Ликвидация ГТС приведет к отсутствию трансформации паводков (срезке пиков паводков), к аварийному затоплению городской территории у мостовых переходов, которых в пределах городской застройки 6 шт.

В рассматриваемом случае целесообразнее провести восстановление водоподпорных ГТС. Однако заказчик – администрация Артемовского ГО наставивает на ликвидации.

Опыт проектирования подобных объектов позволяет прогнозировать значительно большие капитальные затраты на обеспечение защиты жилой застройки от незарегулированных паводковых стоков ручья, по сравнению с восстановлением эксплуатационных функций гидроузла.

Так же имущество местных жителей может быть повреждено или уничтожено! Страшнее всего, что могут погибнуть люди!

ТОВАРИЩИ! БУДУЩЕЕ ГОРОДА АРТЕМ В ВАШИХ РУКАХ!

Возможно, освещение данной ситуации в СМИ поможет изменить решение заказчика, а значит предотвратить возможные бедствия.

Cегодня В рассчитывает на вас

В Г нуждается в вашей поддержке петиции «Примите грамотное решение о работе над ГТС на р.Озерные Ключи в г.Артем Приморского края.». В и 132 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.