Направлено: Следственный комитет России и еще 3

0 подписали. Следующая цель - 50 000.

Телеведущий Владимир Соловьев назвал людей, вышедших на акцию протеста, которая состоялась 12 июня на Тверской улице, «вечными двумя процентами дерьма» и «детьми коррупционеров».

Далее Соловьев перешел к цифрам. Он предложил считать, что сторонников Алексея Навального 12 июня в центр Москвы вышло условно 5 тысяч, а всего в тот день на той улице гуляло 260 тысяч человек. Получается, что на митинг против коррупции вышло примерно 1,9%. Именно этих людей Соловьев и назвал «вечными двумя процентами дерьма».

«И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?! Они пошли не против Собянина, они пошли не против Путина, они пошли против народа», — резюмировал разгоряченный журналист.

У меня все, прошу возбудить уголовное дело об унижении чести и достоинства Российских граждан.

282 ст УК РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Эта петиция будет доставлена:
  • Следственный комитет России
  • МВД Росии
  • Прокуратура
  • РПЦ

Владимир Мишин с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 35 455 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Мишин нуждается в вашей поддержке петиции «Привлечь Соловьёва к уголовной ответственности за оскорбления Россиян в прямом эфире». Владимир и 35 454 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.