Направлено: http://da-medvedev.ru Премьер-министр РФ Медведев Д.А. и еще 3

Отменить транспортную рефому в г.Волгоград

В г. Волгоград с 2015 года продолжается уничтожение общественного транспорта. Уничтожается электротранспорт: троллейбусы - уничтожены 2 маршрута; планируется уничтожить маршрут № 8, много лет работающий на одном из самых востребованных направлений от северного конца города до ЖД вокзала. Других вариантов, кроме такси, добраться до ЖД вокзала нет.

Поздравления с годом экологии в России от губернатора Волгоградской области и сити-менеджеров заключались в повышении тарифов на проезд в общественном транспорте на 25% и замене электротранспорта на автобусы. Во всех социальных сетях высказывается возмущение жителей сложившейся ситуацией. Однако местные власти игнорируют всё это.

Уважаемые граждане, неравнодушные и просто не желающие платить за авантюры областной администрации, ваши голоса позволят услышать наше возмущение сложившейся ситуацией!

У меня нет машины.

Эта петиция будет доставлена:
    Премьер-министр РФ Медведев Д.А.
  • Президент РФ Путин В.В.
  • Министр транспорта Российской Федерации
  • Министр транспорта Российской Федерации Соколов М.Ю.

Александр Дмитриевский с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 917 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Дмитриевский нуждается в вашей помощи с петицией «Премьер-министр РФ Медведев Д.А.: Отменить транспортную рефому в г.Волгоград». Присоединяйтесь к Александр и 916 подписантам сегодня.