Отменить транспортную рефому в г.Волгоград

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В г. Волгоград с 2015 года продолжается уничтожение общественного транспорта. Уничтожается электротранспорт: троллейбусы - уничтожены 2 маршрута; планируется уничтожить маршрут № 8, много лет работающий на одном из самых востребованных направлений от северного конца города до ЖД вокзала. Других вариантов, кроме такси, добраться до ЖД вокзала нет.

Поздравления с годом экологии в России от губернатора Волгоградской области и сити-менеджеров заключались в повышении тарифов на проезд в общественном транспорте на 25% и замене электротранспорта на автобусы. Во всех социальных сетях высказывается возмущение жителей сложившейся ситуацией. Однако местные власти игнорируют всё это.

Уважаемые граждане, неравнодушные и просто не желающие платить за авантюры областной администрации, ваши голоса позволят услышать наше возмущение сложившейся ситуацией!

У меня нет машины.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Дмитриевский нуждается в вашей помощи с петицией «Премьер-министр РФ Медведев Д.А.: Отменить транспортную рефому в г.Волгоград». Александр и 947 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.