Бензин-Цены-Монополия - сколько ещё терпеть!?

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

На протяжении всех годов "лихолетья" начиная с т.н. перестройки и до сегодняшних дней цены на топливо в частности для авто постоянно скачут. И это было бы пол беды, но беда в том, что они скачут только в верх. Почему так? Цена на нефть идет вверх-топливо дорожает! Цена на нефть идет вниз - опять подорожание!  Но вот , что примечательно-это применительно в основном к России и это не смотря на то, что мы одни из крупнейший экспортеров углеводородов в Европе. Если послушать производителей и распространителей топлива всё вроде адекватно, но почему  "там"  цена варьируется и поднимаясь падает, а у нас только на подъём идет. Надо наконец потребовать от правительства навести порядок в этой отрасли нашей экономики т.к. она является одной из ценообразующих в стране! Углеводороды - это природные ресурсы, а следовательно достояние все страны и по конституции наше с вами достояние! Так почему же зарабатывают на них другие?

Те кто читает данную петицию поймите, что повышение цены на топливо, это повышение цен на всё, это ухудшения уровня нашей с вами жизни. За уровень жизни надо бороться самим. Сидя и ожидая чуда мы дождемся только падения уровня НАШЕЙ с вами жизни. Поддержите петицию скидывайте на неё ссылки. ХВАТИТ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ - ЖДАТЬ КОГДА ЖЕ МОНОПОЛИСТЫ скажут: " Вот теперь нам хватит денег, можно и людям дать!" Мы этого просто не дождемся!

Cегодня Салават рассчитывает на вас

Салават Очуров нуждается в вашей помощи с петицией «Премьер Министр России Д.А.Медведев: Бензин-Цены-Монополия - сколько ещё терпеть!?». Салават и 3 236 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.