Победа

СВОБОДУ РОБЕРТУ КОЧАРЯНУ

Эта петиция выиграла с 824 подписантами!

Роберта Кочаряна, первого президента Нагорно-Карабахской Республики, и второго президента Республики Армения обвиняют в расстреле демонстрации 1-2 марта 2008 года в Ереване. Являясь действующим президентом РА, Роберт Кочарян, защищая Конституцию РА ввел чрезвычайное положение в стране, когда толпа обезумевших и бесчинствующих хулиганов под руководством экс-президента РА Левона Тер-Петросяна, устроила вакханалии и громила все на своем пути на улицах Еревана. Арест Роберта Кочаряна происходил с нарушением Конституции Республики Армения. Путем обмана его пригласили из-за рубежа для дачи свидетельских показаний, при приезде обвинили и заключили под стражу. Считаем Арест Роберта Кочаряна незаконным, без соблюдения требований уголовно-процессуального права, противоречащим Конституции РА, безосновательным, а обвинения сфабрикованными, и требуем незамедлительно предоставить ему свободу!

Cегодня Арцах рассчитывает на вас

Арцах Арцах нуждается в вашей поддержке петиции «Премьер-министр Республики Армения: СВОБОДУ РОБЕРТУ КОЧАРЯНУ». Арцах и 823 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.