Прекратите уничтожать больницу. Верните детское отделение и родильный дом в Демянска!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В посёлке Демянск Новгородской области проживает более 4 тысяч человек,в Демянском районе порядка 11000.Являясь районным центром в Демянске находится поликлиника,единственная на весь район. Но эту единственную поликлинику уничтожают....уже закрыли детскую больницу,оставив только дневной стационар ,а с нового года закроют родильное отделение ,оставив один кабинет для экстренных родов,а сразу после должны будут доставить роженицу с ребёнком в соседний райцентр !и это в стране,где хотят повысить демографию!Рожать женщинам нужно будет ездить в соседние районы,а это минумум 80 км!!! Помогие сохранить то,что имеется. Ведь больница так необходима районному центру!Президент подписал приказ,что в каждой деревне нужно создать фельдшерский пункт,а как создать?если у нас не могут даже сохранить,то что имеется!Помогите вернуть в Демянск полноценное детское отделение и родильный дом с необходимымими специалистами!Если так и продолжится, то с Демянска уедет вся молодежь,в поисках более комфортной жизни,а как там жить,если даже рожать и лечить детей негде!Помогите сохранить этот прекрасный посёлок! Сегодня детское и родильное отделение,а завтра?Хирургическое ?Завтра жители Демянска поедут на экстренную операцию в другой район?