Уменьшение и контроль цен на бензин

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Россия совместно с Саудовской Аравией делит первую строчку по добыче нефти во всем мире. При этом международная цена за баррель нефти выросла до 63,42 $, но совместно с ростом цен на бензин в мире, к сожалению она стремительно растет и в нашей стране. К примеру, в той же Саудовской Аравии цена бензина является одной из самых низких в мире и составляет 0,24$ по сравнению с 0,59 $ в России.

Учитывая то, что цены на бензин в России растут( глава нефтяной компании "Лукойл" сообщил, что цена на бензин за 2017 год выросла до 12%, а в 2018 году эксперты прогнозируют рост цен до 50 рублей за литр), а зарплаты нет(взять тех же бюджетников, у которых з/п 9-15 т.р), для многих жителей нашей страны, учитывая безработицу, уровень инфляции, рост акцизов  и уровень зарплат, бензин становится роскошью и все менее доступным.

Я предлагаю не допускать дальнейшего роста бензина в стране, установить минимальную цену на бензин хотя бы в 0,34$ за литр и брать пример с Венесуэлы, цена бензина в которой составляет 0,01$ за литр, Саудовской Аравии - 0,24$ и Ирана 0,34$.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Беляев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Уменьшение и контроль цен на бензин». Дмитрий и 2 688 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.