Судить по закону Максима Ларина - депутата избившего ребенка в Твери

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Обращаемся к Вам от лица всего тверского народа, который еще верит в справедливость и надеется на огромное влияние нашего единственного Гаранта! Хотим выразить своё возмущение действиями одного из местных предпринимателей, который неоднократно переступал закон и не боится правосудия и по сей день.

Его имя - Максим Ларин. За его плечами отнюдь не благочестивые поступки, а криминальное прошлое и безграничная власть с уверенностью в безнаказанности.

Последней каплей его ужасающих действий в Твери является вопиющий самосуд над одним из жителей города. Ларин является владельцем местной пивоварни, которая называется "Афанасий". Также стоит указать тот факт, что этот бизнесмен имеет влияние на Тверскую власть, являясь фактически руководителем группы депутатов в городской думе от партии «Родина» !

Поэтому производству алкогольной продукции местные органы не только не мешают, но и способствуют. Как теперь мы знаем на примере пострадавшего, Ларин не намерен терпеть критику своего бренда. В одном из тверских кальянных, известный нам юноша имел неосторожность нелестно высказаться о продукции "Афанасий". Эта информация быстро дошла до владельца холдинга, который принял решение наказать парня за критику пива.

Максим Ларин явился в бар с пятью телохранителями, которые избили молодого человека до неузнаваемости. Мы обращаемся к Вам, действующему президенту, чтобы восстановить справедливость. Уголовное дело на Ларина не только не возбуждено, но и всячески заминается местными правоохранительными органами под давлением бизнесмена. Наша петиция - это крик о помощи тогда, когда другие способы повлиять на беспрецедентный случай невозможны.

Мы просим повлиять на ход дела по факту нанесения телесных повреждений Максимом Лариным,. Доказательства уже начинают таинственным образом исчезать, а свидетелей, которые боятся расправы безжалостного бизнесмена, становится всё меньше. Более того, как нам известно, что  Максим Ларин подал иск к родителям пострадавшего молодого человека на очень большую сумму, якобы для восстановления своей поруганной чести и достоинства! Как дополнительный инструмент давления на участников этого дела о защите чести Ларина его представителем является бывший прокурор, а ныне депутат Тверской городской думы от партии «Родина»  Фролов Ю.В!

На городском уровне народ не сможет добиться справедливого исхода и наказать Ларина за жёсткую расправу. Максим Ларин свою вину не признает, а также незадолго до допроса бизнесмена, пропала непонятным образом запись с камер видеонаблюдения из кальянной.

Также хотим предоставить несколько провокационных фактов из биографии владельца холдинга "Афанасий», которые станут первым доказательством его причастности к криминальному миру:

• 2002 год - на Максима Ларина возбуждено уголовное дело по факту незаконного присвоения акций через подставную фирму "Атон", созданную самим бизнесменом. По истечении 10 лет дело закрыли. Вина не была доказана. Ларину полагалось официальное извините от истца.
  • Присвоение бренда "Охота нашего! Крепкое", которое принадлежит холдингу Heineken. Штраф, установленный антимонопольной службой, в размере 9,5 миллионов рублей не уплачен.
  • Угрозы подчинённым и подкупленные выборы с рядом правонарушений при избирательной кампании в областной Тверской парламент.
  • После инцидента в кальянной Ларин подкупил ряд медиа представителей, которые опровергали информацию причастности магната к событиям. Оправдание Ларина, по мнению тех самых лживых СМИ - бизнесмен был незнаком с агрессивно настроенными дебоширами, которые избили подростка.
  • 2015 год - участники частного охранного предприятия Ларина "Дружина Афанасия" стали вступать в конфликты с полицией. Один из обысков машины вояки обнаружила под сидением владельца патроны. Дело было "заморожено". Ларин начал использовать свое влияние в местных властях, чтобы устроить прессинг правоохранительным органам.
  • Выплаты участникам «Дружины» за нанесённый вред по заказу простым жителям, за грабежи, вандализм и правонарушения. Гранты выплачивались из местного бюджета, так как Ларин имел доступ к финансам Твери на уровне областной власти.

Как мы видим, перед нами совсем не совестливый и благочестивый представитель местной власти, а криминальный авторитет, который не боится быть наказанным за свои поступки, потому что может повлиять на любой исход событий.

У нашего народа осталась надежда только на нашего Президента, который не станет прикрывать беззаконие тверского бизнесмена! Мы готовы содействовать всячески следствию и искать подтверждения всем проделкам Ларина.

Призываем Вас обратить внимание на расследование по факту избиения парня в местном кальянной Максимом Лариным и его подельниками! Мы верим, что именно Вы, Владимир Владимирович, сможете нам помочь, избавив от лап жестокого магната город Тверь.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Петров нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Судить по закону Максима Ларина - депутата избившего ребенка в Твери». Антон и 595 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.