Петиция закрыта

Спасите роддом

Эта петиция собрала 951 подписант

Текст
Добрый день. Пишу вам с из города Онега Архангельской области. Дело в том что в нашем городе хотят закрыть роддом (который также является районным) и изза этого всем роженицам придется ездить в ближайший город Северодвинск который находится в 160 км бездорожья и к тому же всю дорогу нет никакой связи......обычному человеку сложно переносить такую дорогу которая в период распутицы длится до 6 часов, а беременным и темболее обратний путь с новорожденным вообще кажется нереальным. Оптимизация оптимизацией, но о людях тоже надо думать. Да и как добираться билет в маршрутном такси на одного человека стоит 750 руб. А если ехать обратно то как минимум 3 билета надо брать но чаще всего у молодых родителей других расходов предостаточно. Также, если закроют роддом, очень много людей останутся без работы, а в нашем городке ее и так очень сложно найти( Прошу Вас не оставлять это без внимания и не бросать наших будущих мамочек на произвол судьбы.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Любашкова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Спасите роддом». Екатерина и 950 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.