Снижение количества вводимых ребенку вакцин в первый год жизни.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В настоящее время в соответствии с национальным календарем ребенку до 1 года вводится 21 вакцина. Увеличение количества прививок началось примерно с 2000 года и с этого же периода наблюдается рост детской онкологии, аутизма, сахарного диабета и серьезных поствакцинальных осложнений , приводящих к инвалидности детей.  Сегодня временной интервал между прививками составляет 1 месяц и в один день ребенку могут поставить пять вакцин.

11.04.2016 года создана Общественная организация "Выбираем жизнь" объединяющая 9 регионов России. Основными целями организации являются: информирование органов власти об увеличении количества детей инвалидов; снижение вакцинальной нагрузки на детей до 1 года; проведение исследований действия вакцин, вводимых детям до 1 года, на развитие онкологии, сахарного диабета, аутизма , детского церебрального паралича.

Справочно: Дополнительно введены в национальный календарь: прививка от Гепатита В (передается через кровь), прививка от пневмококковой инфекции, прививка от гемофильной инфекции.

Просим провести исследования по комплексному воздействию вакцин, вводимых в первый год жизни ребенка, на развитие детской онкологии, аутизма, сахарного диабета, детского церебрального паралича и принять меры по снижению количества вакцин для детей до года.

Просим обеспечить соблюдение принципа добровольности при проведении плановых прививок и проб на местах, поскольку вразрез основному законодательству данный принцип на местах не соблюдается.

Cегодня Общественная организация "Выбираем жизнь" рассчитывает на вас

Общественная организация "Выбираем жизнь" нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Снижение количества вводимых ребенку вакцин в первый год жизни.». Общественная организация "Выбираем жизнь" и 236 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.