Петиция закрыта

Защитите наше здание ВОГ г. Волгограда

Эта петиция собрала 773 подписанта

ПАО " Волгоградэнергосбыт"  был подан иск к Волгоградскому региональному отделению Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих" (ВРО ОООИ "ВОГ") о взыскании задолженности по оплате безучетного потребления электроэнергии в размере 2 873 431 (два миллиона восемьсот семьдесят три тысячи четыреста тридцать один) рубль 24 копейки. И по решению суда ВРО ОООИ "ВОГ" должно выплатить ПАО "Волгоградэнергосбыт" эту сумму.

Вы знаете, что во всех ДК "ВОГ" всегда нет денег, и они вынуждены сдавать помещения в аренду. Наш ДК "ВОГ" не сможет заплатить миллионы, это доведет до краха общества ДК "ВОГ" г. Волгограда. Он вынужден будет продать свое здание, так как таких денег нигде не могут взять.

Если ДК "ВОГ" г. Волгограда не будет, то глухим людям некуда будет идти за помощью (например, услуги переводчика, социальная помощь глухим, подготовка переводчиков, предоставление реабилитации, культурно-массовая и спортивная работа среди глухих). И кроме этого ежемесячно в ДК "ВОГ" г. Волгограда проводятся различные мероприятия для глухих.

Пожалуйста, помогите сохранить наше здание и дать возможность инвалидам по слуху быть равными со всеми россиянами.

Cегодня Геннадий рассчитывает на вас

Геннадий Алхимов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Р.Ф. Путин В.В.: Защитите наше здание ВОГ». Геннадий и 772 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.