Отменить транспортный налог в связи с ростом цен на бензин и дизель

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В связи с тем,что поднимаются цены на топливо для автомобилей,растёт и цена доставки,а с ними и растут  цены на продукты,товары и услуги. Отмена транспортного налога позволит людям хоть как-то уменьшить расходы. Даст возможность покупать мощнее и надёжнее автомобили,которые сейчас на рынке стоят дешевле,чем самые дешёвые корейские и китайские автомобили из-за которых происходит большое количество ДТП такие как хендай солярис,киа Рио и иные. По количеству ДТП они на первом месте. Причём с этим автомобилями и выросли смертельные исходы в ДТП. Отмена транспортного налога приведёт к тому,что люди будут покупать не просто престижные автомобили,но и безопасные в техническом смысле. Автомобили,каждая деталь которой расчитывается и делается для безопасности и водителя и пассажиров.

К сожалению инициативу Президента РФ об отмене транспортного налога большинство губернаторов не поддержали после ввода акциза на топливо. Это проблема России,из-за которой построение правового государства невозможно. Речь идёт о том, что власть не думает об интересах народа,а пытаются услужить показателям по сбору налогов.И это недопустимо.

Cегодня Давид рассчитывает на вас

Давид Арутюнян нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Р.Ф. В.В. Путин: Отменить транспортный налог в связи с ростом цен на бензин и дизель». Давид и 3 627 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.