Putin, stop the massacres! (World Cup 2018) Путин, останови бойню! (ЧМ 2018)

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Dear Vladimir Vladimirovich. The Internet has information that your subordinates intend to massively kill stray cats and dogs in connection with the World Cup 2018. We suggest you stop this crime and publicly certify that this will not happen. Otherwise, we will be forced to do everything to make your team play with itself in proud solitude, in gray uniform with no identification marks.
On behalf of all the sane people on this planet.

Уважаемый Владимир Владимирович. В сети интернет появилась информация, что ваши подчиненные намерены массово убить бродячих кошек и собак в связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018. Предлагаем вам остановить это злодеяние и публично удостоверить, что подобное не случится. В противном случае мы будем вынуждены сделать всё, чтобы ваша сборная играла сама с собой в гордом одиночестве, в серой форме без опознавательных знаков.
От имени всех вменяемых людей этой планеты.

Cегодня GO рассчитывает на вас

GO TO WIN нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Putin, stop the massacres! (World Cup 2018) Путин, останови бойню! (ЧМ 2018)». GO и 1 464 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.