Петиция закрыта

ужесточить контроль качества строительства и ремонта дорог в Самаре.

Эта петиция собрала 175 подписантов

Самара -красивый  город на Волге со своей давней историей и традициями. Однако каждую весну жители Самары наблюдают плачевную картину, ухабы и огромные дыры на дорогах, грязь, пыль, и многое другое, что вызывает ужас и ощущение, что мы живем после бомбежки. Временного ремонта дорог хватает до следующей весны, а то и совсем бездорожье на протяжении всего года. Особенного хотелось подчеркнуть, в историческом центре Самары,  а именно улица  Венцека и ул. Фрунзе и Л. Толстого, ул.  Чапаевская, ул. Молодогвардейская  вообще в негодном состоянии. В Правительстве Самарской области имеются масштабные проекты по строительству фонтана на набережной, но в первую очередь необходимо обратить внимание на комфортное передвижение жителей Самары по прекрасным и чистым  дорогам, а не тратить огромные деньги на "фонтаны", которые будут нелепо контрастировать с грязной и пыльной Самарой. Прошу Вас подписать петицию, чтобы достучатся до нужных людей, у которых имеется возможность повлиять на эту ситуацию. Я надеюсь мы вместе приведем Самару в порядок.

Cегодня Олеся рассчитывает на вас

Олеся Дементьева нуждается в вашей поддержке петиции «президент РФ: ужесточить контроль качества строительства и ремонта дорог в Самаре.». Олеся и 174 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.