Петиция закрыта

Убил животное - получи срок. Ребенок уже не ребенок, если он убивает!

Эта петиция собрала 8 590 подписантов

В последнее время все чаще происходят случаи с убийством и истязанием животных, причем совершают их все чаще дети в возрасте от 7 до 15 лет. Последний случай в Самарской области просто вопиющий. 12-ти летние девочки заставляли 7-ми летнюю девочку наслаждаться убийством и истязанием котенка. Мне кажется пришло уже время убийцам и истязателям животных и в этой возрастной категории отвечать по всей строгости закона за свои действия. Если родители их не могут научить элементарным вещам, то придется иным способом им доносить, что это преступление и за него можно лишиться свободы всерьез и надолго. Как показывает практика, убийцы и истязающие животных становясь взрослее уже и на людей нападают. И таких примеров масса. Они ведь все это еще и в прямом эфире в Интернете показывают, хвастаются перед такими же потенциальными извергами, что им за это ничего не будет, так как они дети.

Прошу Вас внести изменения в российское законодательство за жестокое обращение с животными и за убийство животных несовершеннолетними в сторону ужесточения наказания вплоть до лишения свободы

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Убил животное - получи срок. Ребенок уже не ребенок, если он убивает!». Вадим и 8 589 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.