Петиция закрыта

Требуем освободить Алексея Миллера от занимаемой должности

Эта петиция собрала 170 подписантов

До каких пор будут повышаться цены на газ для населения РФ? Почему Газпром занимается не целевым расходованием средств, а капитализация компании неуклонно падает в течение многих лет. Еще очень давно Алексей Миллер обещал довести капитализацию Газпрома до триллиона долларов США, однако, в 2016 году капитализация Газпрома составила всего лишь $51.7.

Именно Миллер превратил Государственную компанию в закрытый междусобойчик, где капитальные затраты являются засекреченной информацией. Беспрецедентное падение капитализации компании и манипуляции на фондовом рынке привели к тому, что потенциальные инвесторы боятся быть обманутыми.

Постоянно повышаются тарифы внутри РФ, зато Газпром активно спонсирует футбольные клубы и непрерывно внушает населению, что он является народным достоянием, отчитываясь о рекордных поставках газа за рубеж.

Требуем освободить Алексея Миллера от занимаемой им должности, как некомпетентного руководителя, ведущего государственную монополию к постепенному разорению. Он не думает об интересах народа и процветании монополии, которую возглавляет.

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Требуем освободить Алексея Миллера от занимаемой должности». Любовь и 169 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.