Снять с должности коррумпированного спортивного чиновника

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

проблемах!

«Призываем! Снять с должности начальника управления физической культуры и спорта города Сургута Ш.Б..Лукманова». С такой просьбой обратились к губернатору ХМАО - Югры Н.В. Комаровой @yugraonline руководители спортивных федераций Сургута, спортсмены и их родители. Все они добиваются увольнения этого чиновника, т.к. считают, что:

1) Руководящую должность не может заниматьчеловек, который неоднократно подвергался задержанию по подозрению в экономических преступлениях и коррупции в Октябрьскомрайоне и городе Сургуте;
2) Неэффективная кадровая политика данного руководителя приводит к негативным результатам и является причиной развала системы массового спорта в городе. На место квалифицированных специалистов с высшим образованием в сфере физической культуры и спорта, юриспруденции и экономики, большим опытом работы (свыше 10-25 лет) принимаются неквалифицированные и недостаточно квалифицированные специалисты, в том числе не имеющие образования и опыта работы в сфере физической культуры и спорта.
3) Формирование бюджета отрасли без участия руководителей муниципальных учреждений.Лукманов Ш.Б. и его приближенные делят денежные средства при закрытых дверях. В результате такого подхода к формированию бюджета стала недостача 5 (пяти) миллионов рублей на организацию и проведение городских физкультурных и спортивных мероприятий.
4) Господин Лукманов инициировал процесс реорганизации спортивных школ города. Особенное возмущение вызывает перевод секции каратэ из школы «Виктория» в школу «Югория», которая совершенно не имеет никакого отношения каратэ и создавалась для игровых видов спорта. Эти действия, по нашему мнению, кроме как увеличения личного благосостояния, при нимающих такие решения людей, никакой пользы для развития спорта не приносят. По нашим сведениям, по такой же схеме планируетсяпоступить с такими отделениями, как дзюдо, армспорт и другими учреждениями спорта.
Последствиями такой реорганизации школ станет уход сильнейших спортсменов и опытных тренеров из сборных команд города, что повлечет снижение спортивных результатов спортсменов, и, как итог, утрату лидерских позиций города в округе и России.

Просим каждого, кто не безразличен к судьбе массового и детского спорта города Сургутаподдержать нашу петицию и сохранить от развала то, что создавалось десятилетиями настоящими энтузиастами. Профессионалы своего дела создавали и развивали спортивную инфраструктуру города не для того, чтобы она развалилась! Давайте вместе говорить о существующих проблемах! Делайте максимальный репост!
#сургут#сургут86#surgut86#surgut_insta#сургутпротивлукманова#спасемсургутскийспорт