Победа

РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОБАК-СТАРОЖИЛ ИЗ ПАРКА МОНРЕПО!!!

Эта петиция выиграла с 481 подписантом!

Как прокомментировал и.о. директора парка Монрепо, Буянов, собак-старожил Персика, Настю, Лицу, Боцмана и Байкала выросших в парке собираются отдать в приют .

Но как передал один из сотрудников парка, собак хотят усыпить. По его мнению планы с усыплением вызвали шквал критики со стороны общественности. По его мнению случится так что документально собак передадут в приют, а по факту усыпят и чтоб они не пропали в один из дней, была придумана легенда про приют.

Какой может быть выход? Я предложила устроить собак в приют. Но они уже очень немолодые. Содержание в приюте в клетке животных, привыкших к свободе, может их просто погубить. Пристроить в добрые руки? Это практически невозможно. Охотно разбирают породистых щенков. А дворняг, тем более в возрасте, брать никто не хочет. Да и нет гарантии, что собака приживется. Я понимаю, что в Монрепо с его статусом музея-заповедника собак быть не должно. Но раз уж так сложилось, что живут они на территории парка много лет, на мой взгляд, гуманно дать им дожить свой век на привычной территории. Тем более, что собаки стерилизованы, чипированы, обработаны от гельминтов. --------------------------  Зоозащитница Анастасия Денисова

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте найдем собакам дома и остановим беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «президент РФ: РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОБАК ИЗ МОНРЕПО!!!». Дмитрий и 480 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.