ТРЕБУЕМ НАКАЗАНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Помогите остановить произвол правоохранительных органов и судебной системы России, которые своими действиями покрывают реальных преступников и дают им зеленый свет для фабрикации новых дел в отношении граждан России.

Пока преступники на свободе, завтра жертвой произвола может оказаться любой из вас!!!

Чигирь Виктор, руководитель юридической компании, признан виновным в том, что в июле 2016 года совершил похищение Урновой О.В. и Арсенова А.А., вымогал у них имущество в особо крупном размере, совершил разбой в особо крупном размере и похитил у потерпевших паспорта и другие личные документы.

При этом «потерпевшая» Урнова О.В. являлась клиенткой юридической компании Виктора, а по совместительству Чигирь Виктор и Урнова Ольга вместе занимались незаконной обнальной деятельностью. Виктор в октябре 2015 года дал Урновой О.В. в долг денежный займ в крупном размере, который Урнова О.В. возвращала Виктору путем перечисления с расчетного счета своего мужа.

В марте 2016 года ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области было возбуждено уголовное дело в отношении Урновой О.В. и предъявлено обвинение по статье «Незаконная банковская деятельность» (ст.172 ч.2. п. «б» УК РФ), а также следствием было установлено, что потерпевшая Урнова О.В. является организатором и руководителем данной преступной группы. Также в отношении Урновой О.В. в 2016 году было возбуждено уголовное дело по статье «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности» (ст.177 УК РФ) и в 2017 году - по статье «Легализация (отмывание) денежных средств и иного имущества, приобретенных лицом в результате совершенного им преступления (ст.174.1 ч.2 УК РФ).

После возбуждения уголовного дела в отношении Урновой О.В. у нее начались проблемы с кредиторами. Однако, обладая незаурядным умом и богатой фантазией, Урнова О.В. переложила бремя ответственности со своих плеч на своего компаньона по обнальной деятельности Чигиря Виктора, предоставив своим кредиторам платежные поручения, по которым ранее она производила возврат займа Виктору, тем самым сославшись, что деньги кредиторов находятся у Виктора.

Далее в голове Урновой О.В. родился план по устранению Виктора и ухода от кредиторов, а также от уголовной ответственности в отношении нее самой. В результате данного плана родилось уголовное дело в отношении Виктора.

В июле 2016 года Урнова О.В. и ее сожитель Арсенов А.А. с помощью двух общих знакомых, являющихся членами ОПГ под руководством Урновой О.В., путем придуманного предлога заманили  Виктора на территорию закрытой веранды кафе. В ходе встречи общий знакомый Виктора попросил отвезти его на дачу, сославшись, что он без машины, Урнова О.В. и Арсенов А.А. также поехали с ними.

Через 3 дня после этого в отношении Виктора было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека» на основании заявлений от Урновой О.В. и Арсенова А.А. Также в своем заявлении Урнова О.В. указала, что похищение проводилось под руководством сотрудников УВД МВД России по Нижнему Новгороду, которые вели следствие по уголовному делу в отношении нее.

Далее, в ходе следствия, Урнова О.В. и Арсенов А.А. вспомнили, что Виктор заставил их написать расписки на ту сумму, которую в октябре 2015 года Урнова О.В. брала у Виктора в долг, а также что Виктор украл у них вещи, на основании чего родилась статья о вымогательстве и разбое.

Через 7 месяцев, когда и адвокаты, и следствие понимали, что дело разваливается, Урнова О.В. и Арсенов А.А. вспомнили и написали заявления, что в момент совершения преступления у Урновой О.В. в сумке находились 150000 евро, которые похитил Виктор. Так статья о совершении разбоя была переквалифицирована в особо крупный размер.

В следственном процессе постоянно менялись следователи, Урнова О.В. устраивала скандалы и требовала крови. Следователи шли у нее на поводу и любые ходатайства со стороны адвоката Виктора отклоняли. На очной ставке между Урновой О.В. и Виктором в момент, когда адвокат Виктора приступила к вопросам, Урнова О.В. вдруг вспомнила, что она беременная и именно в этот момент начала «инсценировать» приступ. Очная ставка была перенесена, впоследствии, прекращена. В дело была подшита справка о беременности, предоставленная Урновой О.В., подлинность которой следствием не была установлена. На суде Урнова О.В. забыла тот факт, что тремя месяцами ранее была беременная. Тем самым Виктор был лишен возможности устранить противоречия в ходе проведения очной ставки.

В Канавинском районном суде г.Нижнего Новгорода судья Мраморова Н.Н. с самого начала была настроена на обвинительный приговор и очень спешила его огласить, чтобы успеть в отпуск. Во внимание принимались слова потерпевших и свидетелей. При этом свидетелей на месте совершения преступления не было, но они пересказывали то, что узнали от потерпевших. Все свидетели со стороны потерпевших являются родственниками и друзьями, большая часть из них является членами ОПГ под руководством Урновой О.В. Слова свидетеля, который был на даче вместе с Урновой О.В. и Арсеновым А.А.  и видел, как потерпевшие 3 дня распивали спиртные напитки, были свободны и к ним не применялась физическая сила, судьей были проигнорированы. В судебное заседание Урнова О.В. пригласила свою подругу-риэлтора Сергееву И.П., руководителя отдела загородной недвижимости известной в Нижнем Новгороде компании "МОНОЛИТ-Истейт", которая сказала, что ВИДЕЛА у Урновой О.В. сумму в размере 150000 евро, но при этом деньги она НЕ СЧИТАЛА и просто подержала в руках. То есть по сути выступила в роли хироманта, который сумму денег определяет на ощупь. Судье было достаточно данных показаний, чтобы принять их в качестве подтверждения  наличия указанной суммы денег у Урновой О.В. Однако, документальное подтверждение со стороны адвоката Виктора в части характеристики потерпевшей Урновой О.В., информация из данных базы ФССП о кредиторской задолженности Урновой О.В. и членов ее семьи, решения судебных инстанций о взыскании с Урновой О.В. денежных средств, а также свидетельские показания о том, что Урнова О.В. и Арсенов А.А. в момент указанного ими совершения преступления сели в машину Виктора добровольно, судьей были отклонены, как не относящиеся к делу и являющиеся попыткой помочь Виктору уйти от ответственности. Адвокатом Виктора суду был представлен договор займа, по которому Виктор передавал Урновой О.В. денежные средства и платежные поручения на возврат займа. Судом был принят договор займа в качестве подтверждения факта вымогательства со стороны Виктора, при этом платежные поручения были отклонены, как не относящиеся к делу. Ходатайство адвоката Виктора о проведении экспертизы в отношении Договора займа было отклонено. Ровно как не были приняты во внимание показания сотрудника УВД МВД России по Нижнему Новгороду с указанием на то, что Урнова О.В. могла организовать данное похищение с целью ухода от уголовной ответственности по ее уголовному делу.

В судебном процессе Урнова О.В. позволяла себе оскорблять адвоката защиты, Виктора, публично заявляла «я здесь всех кормлю» и «2 миллиона- это вообще не деньги!!!», при этом замечаний со стороны судьи не следовало. Старший помощник прокурора Канавинского района г.Нижнего Новгорода Минюхин Н.К., выступающий государственным обвинителем, также благосклонно приветствовал в суде поведение Урновой О.В. и не скрывал своего расположения к потерпевшим.

Судья огласила приговор Виктору. Человек осужден к наказанию в виде лишения свободы на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда три раза переносила рассмотрение апелляционной жалобы. Адвокат Виктора указал нарушения и просил отменить дело и возвратить прокурору для устранения препятствий его рассмотрения. Одним из существенных нарушений является то, что судья Мраморова Н.Н. провозгласила приговор в открытом слушании ЧАСТИЧНО, что является нарушением требований уголовно-процессуального закона. Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда посчитала достаточным доказательством  объяснения судьи Мраморовой Н.Н., в котором она указала, что огласила приговор полностью. При этом представленная адвокатом Виктора аудиозапись оглашения ЧАСТИЧНОГО приговора с заключением экспертов об отсутствии монтажа, во внимание не была принята.

ПРИГОВОР ВСТУПИЛ В СИЛУ.

Так Урнова Ольга избавилась от своего компаньона Чигиря Виктора: преступник наказал преступника.

Почему система творит произвол и беспредел, наказывая одних преступников и отпуская других?!  Система, которая такой своей работой дает зеленый свет мошенникам и преступникам на фабрикацию дальнейших дел в отношении пока еще нормальных людей, на совершение дальнейших преступлений и чувство безнаказанности. Система, которая своими действиями провозглашает лозунг «ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, ТЕБЕ МОЖНО ВСЕ!!!».

Урнова О.В. празднует свою победу, при этом возбужденное в отношении нее уголовное дело «умирает». Она продолжает игнорировать исполнительные листы судебных приставов, создает компании-однодневки, оформляет имущество на своих родственников, пишет заявления на кредиторов, которые пытаются получить с нее долги.

Ответы на письма Президенту РФ, в Генпрокуратуру РФ и Следственный комитет РФ носят характер отписок. Судьи являются независимыми и точка. А как же Конституция, которая гарантирует государственную защиту прав и свобод человека и гражданина???!!! Или Конституция тоже только для избранных?!

САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СИСТЕМА САЖАЕТ ПРЕСТУПНИКОВ ВЫБОРОЧНО И ПОКА ИЗБРАННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ НАХОДЯТСЯ НА СВОБОДЕ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ НЕВОЛЬНОЙ ЖЕРТВОЙ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Мы, граждане России, не можем оставаться в стороне и хотим призвать вас подписать петицию c требованием наказать реальных преступников.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Вольф нуждается в вашей помощи с петицией «ПРЕЗИДЕНТ РФ ПУТИН В.В.: ТРЕБУЕМ НАКАЗАНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ». Ольга и 2 925 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.