Остановите обман туристов туроператором Жемчужная река!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу от лица многих туристов разобраться в ситуации с несостоявшимися полетами туроператора Жемчужная река, реестровый номер: РТО 019296 (ООО "Геркулес тревел") и с возвратами денежных средств за несостоявшиеся туры. Данный туроператор начал продавать туры с ноября 2017 года, но вылеты не состоялись по разным причинам. Первый вылет состоялся из г.Москва 27 апреля 2018 года, из других городов не состоялось ни одного вылета, при этом туры продолжают продаваться в разных городах: Барнаул, Новосибирск, Томск, Кемерово, Чита, Новокузнецк, Благовещенск.

Обманутых туристов очень много. Многие не получили возвраты с января-февраля месяца 2018 г. Я все могу понять, фирма новая, пытается выйти на российский рынок, но... была попытка, попытка оказалась неудачной, как объясняет сама Жемчужная река: банкротство компании-перевозчика, затем  не были выделены слоты со стороны Китая. В этой ситуации логично было бы согласовать и организовать всё до конца, потом начинать продажу туров. Ведь о себе Жемчужная река заявляет как о солидной фирме с большим фин.обеспечением и огромной поддержкой со стороны Китая. А на деле получается совсем другое: туры продаются уже более полугода, при покупке тура-бронирование мгновенное, вылетов нет, деньги не возвращают, либо возвращают единично и не понятно в каком порядке, информации по срокам возврата денежных средств нет, ответ один - ждите. С туристами сотрудники Жемчужной реки разговаривать отказываются, в офис не запускают.

К сожалению я тоже приобрела тур у данного туроператора с вылетом из г.Барнаул 31 мая 2018г.  Турагент, через которого я приобретала тур, не донесла информацию о том, что данный туроператор не совершил еще ни одного вылета. Я тур приобретала в подарок к дню рождения сына, в итоге ребенок остался без подарка, денежные средства за тур не вернули.  И моя такая история не единичная. У всех дети, самое сложное объяснить детям, что взрослые могут обманывать; срываются отпуска, люди тратят кучу нервов вместо отдыха, и это всё продолжается с ноября 2017 года, думаю пора принять какие-нибудь меры к данной организации.

Прошу, помогите в возврате денежных средств за несостоявшиеся туры. Помогите людям не быть обманутыми!!!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Виловатая нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Путин В.В.: Остановите обман туристов туроператором Жемчужная река!». Елена и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.