Петиция закрыта

Запретить уничтожение подмосковных лесов

Эта петиция собрала 409 подписантов

Экологическая обстановка в Подмосковье ухудшается с каждым днем. Бесконтрольная застройка многоэтажными домами, огромный приток населения, растущее количество транспорта лишают нас свежего воздуха, мест отдыха, парков и последних зеленых уголков. И вот новая напасть - перспектива "лесной амнистии". Принятие приоритета сведений Государственного кадастра недвижимости над данными Государственного лесного реестра даст зеленый свет для захвата лесных земель недобросовестными застройщиками. И речь не идет о нескольких несчастных пенсионерах-дачниках! Обезумевшие от жадности девелоперы готовы захватить и вырубить все леса Подмосковья и заменить их каменными джунглями, заселив их мигрантами. Не допустим уничтожения последних лесных уголков Подмосковья, зеленых легких столицы! Если "лесная амнистия" получит статус закона, лесов в Подмосковье не останется!!

Cегодня Майя рассчитывает на вас

Майя Кондрашова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В, губернатор МО Воробьев А. В.: Запретить уничтожение подмосковных лесов». Майя и 408 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.