Petition Closed
Petitioning Президент РФ Путин В.В., главный санитарный врач Онищенко Г.Г.

Остановите кишечную инфекцию на Черном море!

Настоятельно прошу взять под контроль санитарную ситуацию в море на черноморском побережье! Ситуация просто катастрофическая! Находясь с маленьким ребенком в Адлере всего 2 дня и искупавшись в море получили вместо отдыха кишечную инфекцию и тур в инфекционную больницу на Кирова 50, которая оказалась переполнена отдыхающими, больные детки лежат даже в коридорах, мест не хватает! У всех одна история купались в адлерском Черном море, куда сливают нечистоты и кишит кишечная палочка! Люди приезжают со всей страны и проводят отпуск в инфекционном отделении. Маленькие детки и их родители лежат под капельницами и не слезают с горшков! И это в постолимпийском Сочи, где для гостей олимпиады сделали все, а для своих деток не могут создать условия для безопасного отдыха! Прошу повлиять на местные власти и общую санитарную обстановку на побережье, которая вышла из под контроля и угрожает здоровью нации!
This petition was delivered to:
  • Президент РФ Путин В.В., главный санитарный врач Онищенко Г.Г.

Лариса Янголь started this petition with a single signature, and now has 3,808 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Today: Лариса is counting on you

Лариса Янголь needs your help with “Президент РФ Путин В.В., главный санитарный врач Онищенко Г.Г., премьер-министр : Остановите кишечную инфекцию на Черном море!”. Join Лариса and 3,807 supporters today.