Петиция закрыта

Премьер-министра РТ Халикова И. - в отставку!!!

Эта петиция собрала 7 294 подписанта

Согласно федерального закона №208-ФЗ «Об акционерных обществах»,  целью деятельности Председателя Совета Директоров акционерного общества,  является организация работы Совета Директоров, которая обеспечит достижение максимальной прибыли и увеличение активов общества, защита прав интересов акционеров и клиентов банка.  3 марта 2017 года  Центробанком РФ была отозвана лицензия у ПАО «Татфондбанк» и ПАО «Интехбанк»   в связи с  полной утратой собственных средств (капитала),  вложением средств банка в низкокачественные активы и не принятием мер руководством банка по нормализации  его деятельности. Мы, пострадавшие клиенты  «Татфондбанка» и  «Интехбанка» требуем отставки премьер министра Республики Татарстан  Халикова  Ильдара Шафкатовича, который является председателем Совета Директоров ПАО «Татфондбанк» в связи с его  профессиональной некомпетентностью и профессиональной непригодностью которая привела к отзыву лицензий у  «Татфондбанка» и  «Интехбанка».

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Юманова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Путин Владимир Владимирович udprf@gov.ru: Премьер-министра РТ Халикова И. - в отставку!!!». Александра и 7 293 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.