Подтвержденная победа

Просим прекратить расформирование ФК "Кубань".

Эта петиция выиграла с 1 838 подписантами!

Здравствуйте, Владимир Владимирович.
Я бы хотел попросить вас от лица многомиллионной армии болельщиков ФК "Кубань" прекратить расформирование нашего клуба.
Футбольные традиции Кубани очень богаты ещё с давних времён. Лучшие достижения клуба - это чемпионство в Высшей лиге РСФСР, победа в кубке РСФСР, выход в финал кубка России по футболу.
В сезоне 2012/2013 наш клуб впервые в истории занял 5 место в таблице РФПЛ, тем самым получив путёвку в Лигу Европы и право представлять нашу страну на международной арене. И "Кубань" достойно справлялась с этим, пройдя все квалификационные раунды и отобравшись в групповой этап, пусть и не получилось пройти дальше.
Именно с этого момента в клубе начались проблемы. Команда начала плохо выступать в чемпионате и в следующем сезоне заняла 8-ое место. Из клуба ушёл Александр Ткачёв, человек, державший команду на плаву. Ушёл наш основной инвестор, компания "РГМК". Тогда клуб остался один, администрация края приобрела акции у инвесторов. Болельщикам пообещали, что "Кубань" ждёт прекрасное будущее, что нам по силу выйти в Лигу Чемпионов.
Но что они увидели на самом деле? Клуб вылетел в Футбольную национальную лигу (это второй эшелон футбола страны). Скандалам и абсурдным шагам руководства не видно конца. Каждый день слышно о задержках выплат игрокам и персоналу. Как следствие - не самое приглядное место в конце турнирной таблицы.
Многие СМИ открыто пишут о том, что клуб скоро обанкротят. Нынешние руководители хотят преднамеренно обанкротить клуб, дабы не платить зарплату игрокам. Более того - они оказывали давление на игроков, чтобы те в свою очередь делали условия работы тренеров непригодными в нашем клубе.
Вчера вечером руководство в очередной раз уволило главного тренера, и о будущем нашего клуба ничего не известно.
Мы просим Вас, Владимир Владимирович, остановить расформирование ФК "Кубань" и помочь клубу со спонсором, как Вы это сделали по просьбе болельщиков "Томи".
Если мы что-то и можем сделать - так это просить помощи у Вас, и надеяться на то, что Вы не пройдете мимо и поможете нашему клубу!

Cегодня Банитов рассчитывает на вас

Банитов Владимир нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Просим прекратить расформирование ФК "Кубань".». Банитов и 1 837 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.