Присоединить городской округ Балашиха к городу федерального значения Москве

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Большинство жителей городского округа Балашиха работает или учится в Москве. Не смотря на высокую плотность населения, особенно в новых микрорайонах, строить метро в Балашиху не планируется. Более того, имеется немалая часть жителей, которая отрезана от объектов социальной инфраструктуры Балашихи проходящими через город автомобильными магистралями федерального значения. В итоге жителям приходится использовать социальные объекты Москвы, т.к. общественного транспорта, который бы связывал все районы города в Балашихе нет. Балашихинцы работают в Москве, лечатся в больницах и поликлиниках Москвы, водят детей в детские сады и школы Москвы, покупают товары и заказывают услуги в Москве. Всё это создаёт для жителей немало проблем, таких как очередность поступления в детские сады и школы, прикрепление к поликлиникам и т.д.

Предлагаю включить городской округ Балашиха в состав города Москвы.

Проголосовать можно также на сайте Российской Общественной Инициативы.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Боцман нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Присоединить городской округ Балашиха к городу федерального значения Москва». Сергей и 951 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.