Реабилитация вся платная. А мы нищие! Помогите!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте! Я, Вечорко Станислав Федорович, проживаю в городе Королев, Московской области, являюсь инвалидом 1-ой группы, болею рассеянным склерозом, мне 56 лет, диагноз был поставлен в 2008 году. За неполные 10 лет я стал полным инвалидом и постоянно нуждаюсь в посторонней помощи, а все, я считаю, благодаря неадекватной "помощи" врачей. Еще два года назад я мог сам передвигаться и себя обслуживать, но болезнь эта коварна, врагу не пожелаешь, началась спастика ног, сейчас мои ноги и поясницу сковало так, что меня всего скрутило и каждый день меня поднять и посадить в кресло коляску, не говоря об остальном, стало пыткой для меня и моей супруги. Признаюсь бывает часто отчаянье, но только вера в христианство не дает мне сделать этот шаг. Вот уже больше года, как мы воюем с этой сильнейшей спастикой, неоднократно обращался в поликлиннику по месту жительства, лежал в стационаре, ничем не помогли, лишь дали направление по поводу решения вопроса о реабилитации в Институт им.М.Ф. Владимирского в Москве, в НИИ Неврологии и везде был ответ" А что вы мол хотите, болезнь такая, и если хотите что-то изменить нужны препараты ботулотоксины для снятия спастики, чтобы облегчить уход за мной, с последующей поэтапной реабилитацией, экзоскелет и так далее... И есть все реальные шансы встать на ноги или хотя бы частично себя обслуживать, а бессплатной реабилитатации с рассеяным склерозом нет! А как жить дальше? Ведь все шансы есть изменить эту жизнь и тяжелую ношу для меня и моих близких. Дайте мне этот шанс, пожалуйста, не экономьте на инвалидах, я не хочу быть растением. Нам нужна помощь.

Cегодня Станислав рассчитывает на вас

Станислав Вечорко нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ, правительство РФ: Реабилитация вся платная. А мы нищие! Помогите!!!». Станислав и 629 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.