Медведева - в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Премьер правительства Медведев лжет в открытую всему населению России: с одной стороны он произносит историческую фразу: "Денег нет, но Вы держитесь!", с другой стороны он подписал распоряжение, которым одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Киргизии в размере 240 миллионов долларов, следует из опубликованного на официальном портале правовой информации документа. А всего Киргизии списали 500 миллионов долларов! Из данного документа напрямую вытекает, что деньги есть с избытком! Но очень избирательно - для Киргизии они есть, а для России их нет! Он считает, что мы должны на них работать!

А всего с 2010-го года Россия списала более 150 000 000 000$ !!  Должны ли мы работать на весь мир? А для нас все равно денег нет? Извините, уважаемый премьер, не надо держать нас за рабов, у нас другое мнение. Сначала позвольте нам в самой богатой стране в мире почувствовать себя самыми богатыми, а потом уже будете думать о других народах, которые Вы любите больше нас. Но мы - в первую очередь!

Какие причины могут быть у этого человека, чтобы совершить такое?

- Он патриот Киргизии больше, чем патриот России, тогда это предательство национальных интересов. Пусть едет и работает там!

- Он получает с этого откат? Тогда это уголовное преступление.

- Он считает, что киргизам эти деньги нужнее, чем нам? Это так же предательство национальных интересов

- Он это сделал "просто так"? Тогда он психически болен.

В любом случае, этот человек не может занимать должность премьер министра РФ.

Мы, ниже подписавшиеся, требуем отстранить Медведева Д.А. от занимаемой должности. И начать расследование его деятельности.

Источник: https://news.mail.ru/politics/29629358/?frommail=1

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Петров нуждается в вашей помощи с петицией «президент РФ, Правительство.: Медведева - в отставку!». Сергей и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.