Построить Фрунзенский мост в городе Самара.

Петиция закрыта

Построить Фрунзенский мост в городе Самара.

Эта петиция собрала 1 219 подписантов

В настоящее время в городе Самара Куйбышевский район, пригороды и город Новокуйбышевск (более 200 000 жителей) связаны с Самарой двумя мостами. Этого явно не хватает, так как перед этими мостами скапливается значительное количество транспорта и пробки зачастую занимают до двух часов на два километра пути. Если случается авария на любом из мостов, наступает транспортный коллапс. Люди вынуждены идти пешком.

Также в Куйбышевском районе Самары вводят в строй большое количество жилья, что еще больше ухудшит транспортную ситуацию и снизит транспортную доступность района. Городу нужен еще один мост, который свяжет эти территории с городом.

Проект моста готов уже несколько лет. Пройдены все экспертизы. В 2011 году должна была начаться стройка. За это время сменилось уже несколько мэров и губернаторов, и каждый декларирует в своих обещаниях строительство этого моста. но по сути строительство так и не начато.

Прошу Вас дать указание соответствующим чиновникам начать работу по фактическому строительству Фрунзенского моста в Самаре.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Павлюк нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Построить Фрунзенский мост в городе Самара.». Сергей и 1 218 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.