0 людей подписали. Следующая цель: 500

Жители г. Волгограда просят о помощи! Начиная с 2015 по сегодняшний день сотни людей заключили договор долевого строительства ЖК «Чайка 2»,  № 214-ФЗ по ул. Хорошева и ул. Космонавтов в мкр. Дзержинского района. Официально застройщиком является ООО «Домстройинвест», Тозик  Дмитрий Геннадьевич и Набатчиков Александр Владимирович - учредители, генподрядчик ОАО «ЗЖБИК».  Директором ООО «Домстройинвест», является  Лисицкая Елена Петровна.

По схематичному плану, дом должен составлять 3 подъезда, 19-20 этажей. На сегодняшний день постройка стоит на стадии котлована и пару забитых свай. На территории стоят рабочий кран, который только меняет место положения, и будка с собаками, вагончик со сторожем. На этом строительство дома завершилось.  Данный объект должен был быть сдан в эксплуатацию   в  4 квартале 2016 года.

Всех нас не покидает надежда, что на нас обратят внимание  и не дадут остаться на улице. Дом задействован под эконом класс, среди нас много малообеспеченных семей, сирот, инвалидов, многодетных и матерей одиночек. Мы все люди, которые отдали все свои сбережения, вложились в рассрочку, каждая 5-я квартира была по материнскому капиталу , многие вложили всю стоимость квартиры, а большая часть  оплачивает ипотеку за несуществующее жилье. Нас объединяет одно большое горе, все мы живем на съемных квартирах и платим за них.

Каждый раз, звоня в отдел продаж, нас кормят обещаниями о скорейшем возобновлении постройки. В ходе митингов и обращений в органы власти, результат один - результата нет. Ответственными за наше горе  являются  Александр Набатчиков и Тозик  Дмитрий Геннадьевич, их всячески покрывают ответственные чиновники: Старожук Александр Владимирович, который занимает должность руководителя инспекции государственного строительного надзора Волгоградской области и Гречина Валентина Николавна, в должности заместителя губернатора Волгоградской области.

Нас можно посмотреть тут!

Нам удалось выяснить, что директор ООО «Домстройинвест» Лисицкая Елена Петровна в сговоре с учредителями вывела сотни квартир, не принадлежащие и аффилированные учредителям фирмы без оплаты. Квартиры переоформлены по нескольку раз!!!

Мы очень надеемся на помощь вышестоящей власти, на то, что удастся  разорвать этот круг безнаказанности, коррупции и достроить наш дом от начала  до конца!!! Мы просим о помощи, услышьте нас. Это совместное горе – крик души!!!

На фото Май 2017

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Игоревна нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Обманутые дольщики Волгограда ЖК "Чайка 2" ООО "Домстройинвест" кричат о помощи!». Анастасия и 259 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.